野性叛变(夹心饼干h)
eiei野性叛变(夹心饼干h)
本文全文免费,兴趣下产物,不定期更新。大家如果喜欢就留个脚印吧双胞胎兄弟x养妹哥哥温昱_弟弟温昂女主温景~全处,双胞胎兄弟极守男德,对女主极宠。?
被太子艹批的皇帝(父子骨科/皇帝受/身体改造/双性/性虐)
利露芭菈被太子艹批的皇帝(父子骨科/皇帝受/身体改造/双性/性虐)
李凛是个只喜好女色、不问政事的皇帝。 太子夺权,皇帝成了太子的玩具。 太子寻得秘术,逼父王长出雌穴。 无视自己和母亲的父亲,李显月恨透了。 李凛从此过上了被儿子操批、被侍卫操批、被王爷操批、被百官操批、 甚至被进贡的狗操批的肉便器生活。 “显月,朕从现在开始做个好父亲,还来得及吗……” “你说呢?父王?” 感谢您收藏关注投票!给您磕头! 感谢您支持正版!支持正版的今年之内必发大财!
触手神兽的新娘(1v1/双jj/产奶/改造/产卵/生子)
吃肉肉的小樱触手神兽的新娘(1v1/双jj/产奶/改造/产卵/生子)
精灵美人与触手老公相遇后,被触手老公各种操弄,疼爱。 女主精灵美人身体敏感,身娇体软,大奶细腰丰臀,产乳,改造后前后穴双子宫 男主刚成年神兽,有触手,有双jj,有人形,兽形,和半人半兽。 身娇体软淫荡精灵女主x霸道腹黑神兽男主 走心甜宠,不虐身,he,1v1 预定有以下play: ◎触手揉大美人奶子,打通奶孔。 ◎触手老公奶孔注射毒液,催乳产奶。 ◎日常吸奶,提高乳头敏感度,乳头被吸红吸肿,成为性器。 ◎调教阴蒂,小美人被触手持续吸咬阴蒂,高潮不断。阴蒂被注射毒液,肿大突出阴唇。 ◎双兽茎双龙前穴,操入子宫成结。 ◎小美人被子宫内射至如同怀孕6月,被老公堵住宫口,含着满肚精液被揉肚吸收精液。 ◎寻得圣果,后穴改造种植新子宫 ◎双子宫被射满 ◎触手老公遇发情期,小美人两子宫接替被种卵,产卵。 ◎上岸子宫调教,触手受伤缩小进入小美人子宫修养。 ◎怀孕大肚
媒悠暝紫wkt
西门裸熊子媒悠暝紫wkt
日常脑洞
兄友弟恭(共妻h,1v2)
于处兄友弟恭(共妻h,1v2)
少女逃婚,身无分文时遇包子铺好心老板收留。原以为只是暂时的身安之处,不曾想却落入一双+一双坚实的臂膀中,从此身安心也安。第一次写,尽量做到承上启下、逻辑自洽。话说,我还得背着家人写。
被拐卖的发情女高中生
道一声晚安被拐卖的发情女高中生
我叫李栀子,是大山里熟知的烂裤裆,是人尽可夫的坏女人。 我高中被拐卖,以两万块的价格卖给一对农村的夫妇,从此成为生育机器。 我唯一的使命就是生育,在这个村子里,共妻是一个习俗,孕育的孩子是村子里所有人的孩子。 同样,村子里女孩十二岁就可以怀孕,男孩十岁就可以草女人。 在这个村子里降生的女孩是天胡开局,男孩则早早到达天国,因为他们可以享用弟弟妹妹,还可以随意操弄自己的妈妈和奶奶。 家庭聚会通常是淫乱party,村子里每年都有许多独特的节日,而一整个村子人大乱交,是必不可少的娱乐环节。 被拐卖的第五年,我生下了六个孩子,其中五个女儿一个儿子,儿子在六岁,就被他爸爸带着操弄我。 【考完研辣,此篇长篇连载,预计字百万+,放心追更。】 ?既然写这个题材,全篇高黄高爆,初步思路分为乡村篇,归乡篇,大学篇。 内含群交、强奸、迷奸、乱伦、人兽、夫前、痴汉、野外、女女,男男等剧情「随时更新,可以点评性癖呀!」 ?乡村篇大爆肉,情节颇多,多多构思中。 李栀子的被强奸情节延伸… ?:产下一子,辛苦抚养长大,儿子从小受父亲村民们的教导,沉浸乡村习俗,在十岁成人礼成功破处,对象则是自己的妈妈-李栀子。 ?:李栀子被拐卖第一年,陆续经历强暴,邻居强奸,村民夫妻3P,夫前明犯,喂春药和狗杂交,吃羊粪和精液产母乳,屁眼长期禁锢… ?:家庭聚会,丈夫的三个老婆和十六个孩子,爷爷和奶奶,李栀子和她的三个孩子大群交,中途喊上邻居加入,邻居家庭加入聚会,随后半个村庄村民加入,淫乱party从房屋到小树林到茅草地到河边沙滩。 淫梦情节陆续构思中… 长期更新,欢迎点阅呀宝贝们
帝王本色
病骨缠绵身帝王本色
主攻文,男主心机深沉百分百屑屑皇帝,爱美人更爱江山,14位漂亮美男等等,激情买股文,男主光环大开,当你觉得他不行了,实际上是他要坑人了。(有不洁,父子双飞,强制,调教,粗口,少量sm内容,不喜勿入) 男主受们(快买股了姐妹们):温润少傅右丞相,腹黑毒舌左丞相,纯情壮汉大将军,单纯青楼小侍君,忧郁文艺病美人,冷傲阴沉男皇帝,绿茶质子白切黑,柔顺貌美娇人妻,傲娇可爱小少爷,冷傲敏感老寡夫,病娇痴汉小公子,清冷抖m帅国师,无情无欲温柔佛子,心狠手辣俊太监。 请选择你的老婆!(?)
狐朋狗友
二月初狐朋狗友
西枫每次听见“狐朋狗友”这个词,总会代入陈川的脸。 他俩是一起长大,一起堕落,一起开淫趴肏小狗的好兄弟,直到有一天…… “我好像喜欢上一个人了。”陈川说。 西枫心说你他妈终于开窍了。 “高二的那个。” 西枫默默在心里骂了句娘,扭头把他按在天台上操。 “做我的小狗。” “你也配。” 后来陈川不告而别,西枫用尽手段都找不到人。 当心心念念的男人再次出现,肆意张扬的模样早已不复,只有跪在地上含满精液的公用小狗。 前期有互攻!后期川坏掉了,攻不动。 两个臭不要脸的富二代闲着没事干天天找乐子的故事,显然有np。

好看的历史穿越最近更新列表