瓜瓞
见春瓜瓞
身为小三儿子的我,因为父亲意外“丧子”被带回了大宅,只为延续香火,瓜瓞绵延。他的心愿实现了,又似乎没有实现。【NP/生子/狗血】
【伪骨科兄妹】逆水行舟
稹渡【伪骨科兄妹】逆水行舟
伪骨科继兄妹。女主有精神类疾病,但是很会在外人面前装正常小孩。肉比较集中在两个时期,铺垫巨长,主要是女主的成长史,时间跨度较大。尼桑也会因为妹妹的成长而改变。尼桑后期会是我心中完美的男妈妈,大事都支持妹妹自己的决定,但是生活中的小事会“管教”妹妹的。前期铺垫巨长,因为在俺这骨科这类最好磕的点就在于俩人是真的是亲人,而不是简单的身份和血缘上的关联,进而挣扎着走入这段不伦关系。还有就是年上养成pa,不只是肉体上的调教,更是灵魂上的共鸣。 --------------------------------------- 忘了说一下xp捏,本人双标不喜欢女口男,但很喜欢男口女,所以阿沧这里绝对不可能(只有一个女角因为设定会有)。在俺这里爱必须尊重。这篇文里尼桑喜欢从后面做都会被批判,不过尼桑几乎每一次都尽力在尊重妹妹了(但是只是他觉得的尊重,狗男人还是欠儿)。 And俩人都挺隐忍挂的,每个人都会有自己明显的性格缺陷。阿沧不是那种沙包女主,该还口的都会还口。俺也爱看尼桑被拿捏。除了BGCP,也会有GL。 除此之外,尼桑那边的权斗能略过的都会略过,其实还是妹妹的视角为主的,但是她现在太小了,又有精神类疾病所以感官上还不是特别主导。 --------------------------------------- 再补充一下介文是1V1,女c男非。男非一是因为尼桑的年纪和身份地位,还是c就不太合理了;二是因为狗男人是来伺候我们阿沧的,还是得有点经验才行;三是俺本人和尼桑的认知,都是能把性和爱分得很开的,其实大家体验过就知道这就是个非常纯粹的生理快乐的过程。而且Sex和Drug其实是有类似的地方的,米国的餐厅评价文本分析就发现:越上流的餐厅,客人们越倾向用Sex相关的语言来形容餐点的美味;而低档的餐厅则是用drug相关的语言。这表明Sex给上层和Drug给底层带来的感觉是相似的,都是一种在生活中使用纯粹的化学&神经反应麻痹自己的方式。再具体一点可以先看第14章。
【九冰】脔宠
冰溪【九冰】脔宠
沈清秋在得知了多年前与岳清源误会的真相后,停止黑化,变得不那么思想阴暗,并且试图与苍穹山派各位峰主融入到一起。 但是与大家打成一片并没有那么容易,他由于在秋府受到秋剪罗的折磨,而患上了严重的厌男症,每当有男人想要与他亲近时,他都抵触得要死。 为了治好自己的厌男症,沈清秋决定“以毒攻毒”,直接圈养一个身娇体弱的美少年当作脔宠,与他发生亲密关系,来淡化自己的厌男情节。 他选中的这个脔宠就是洛冰河。 于是洛冰河被沈清秋收为弟子后,不仅没有被虐待,反而开启了一段与峰主酱酱酿酿、卿卿我我的“美好”时光。 本就对沈清秋心生倾慕的洛冰河毫无意外地沦陷了,这个脔宠他当的是不亦乐乎。 最后两人生米煮成熟饭,洛冰河光荣的升职为峰主夫人。 1v1纯爱,不会有ntr情节。 沈九是攻!!沈九是攻!!沈九是攻!!重要的事情说三遍。 全文甜宠为主,高甜不虐。
【总/攻】绿帽谷物语
anan哪【总/攻】绿帽谷物语
在星露谷游戏里种田搞黄。
医道狂尊
黑夜的瞳医道狂尊
我遵循母亲的遗言,装成废物去给别人做上门女婿,为期三年。现在,三年时间结束了...老书链接:,等更的朋友可以阅读老书
封神法宝箱
飞凤(飞凤)封神法宝箱
暂且
变成魅魔怎么办?
我家门口有只猪变成魅魔怎么办?
江淼淼曾有一个埋藏许久的小秘密,关于她的性癖,这个秘密她隐瞒了一辈子,直到在这个有着不同种族及修炼者的世界重生。 她变成了一只魅魔,为健康着想,她需要认真选择适合她口味的饲主。 1V4,半肉半剧情 估计会在气运之子写完大半后开坑。
给邻居哥哥看批之后
你就说是不是吧给邻居哥哥看批之后
从小到大池家父母就让池意不要告诉任何人他多长了个女性器官的事,池意也一直小心翼翼的保守着这个秘密,可没想到这件事还是被发现了 顾随对自己隔壁的邻居弟弟一直都有着不好的想法,但顾于两个人都是男生,他一直不敢踏进这道雷池 可直到那天,他看到了池意多长的那朵小花,他忍不住了。

好看的奇幻玄幻最近更新列表